armelade Die
Pfirsichmarmelade war goldgelbgrün. Die Pflaumenmarmelade schwarzrot. Die Erdbeermarmelade
rostigtaub. Die Blaubeermarmelade rotviolett. Die Schwarzjohannisbeermarmelade
tiefere Tinte der gleichen Farbe. Die Kronsbeermarmelade tupfigeisrot. Die Orangenmarmelade
streifigklargelb. Das waren die Farben in den kristallenen Schalen. Der Geschmack
war des Gaumens Teil. Die Pfirsichmarmelade war mehlzartsüßschaumduftspratzig.
Die Pflaumenmarmelade scharfgroßwollsauerkrautig. Die Erdbeermarmelade honigblütenlehmtangbleimilde.
Die Blaubeermarmelade kugelschleimfettsonnenblumenrindsmaulig. Die Schwarzjohannisbeermarmelade
quellblutkupferessigkatzenzahntraumlos. Die Kronsbeermarmelade sandignußerzkalkigtiefwildsauer.
Die Orangenmarmelade bitterfrohmagerregenbogenrund. - (
jah
)
|
||
|
||