GEBACKENES KAMEL (MIT FÜLLUNG) |
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Für ca. 400 Personen; |
4 Trappen, gereinigt und gerupft |
500 Datteln |
2 Schafe |
200 Regenpfeifereier |
1 großes Kamel |
20 Karpfen (Zweipfünder) |
div. Gewürze |
Man grabe ein Feuerloch. Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender
Kohlen hinunterbrennen lassen. Die Eier separat hartkochen. Die geschuppten
Karpfen sodann mit geschälten Eiern und den Datteln füllen. Die fein gewürzten
Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen. Schafe mit den gefüllten Trappen
füllen, sodann Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen,
dann mit Doumpalmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage
lang backen. Als Beilage Reis servieren. - T. Coraghessan
Boyle, Wassermusik. Reinbek bei Hamburg 1990
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