Kamel, gebackenes 

GEBACKENES KAMEL (MIT FÜLLUNG)

Für ca. 400 Personen;   

4 Trappen, gereinigt und gerupft

500 Datteln     

2 Schafe

200 Regenpfeifereier

1 großes Kamel

20 Karpfen (Zweipfünder) 

div. Gewürze

Man grabe ein Feuerloch. Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen. Die Eier separat hartkochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit geschälten Eiern und den Datteln füllen. Die fein gewürzten Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen. Schafe mit den gefüllten Trappen füllen, sodann Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doumpalmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang backen. Als Beilage Reis servieren.   - T. Coraghessan Boyle, Wassermusik. Reinbek bei Hamburg 1990

 

Tierrezept Kamel

 

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